Diese Kuchen-/Auflaufform ist nur halb so groß wie eine normale und eignet sich bestens zum ausprobieren |
Die Leidenschaft die dem Backen von Muffins gilt,
beginnt nun auch die Kuchen und Pralinen zu ergreifen. Damit das auch
alles fein funktioniert, habe ich fleißig meine Backstube
aufgerüstet.
Meine Koch Lust steigert sich auch stetig. Um auch
endlich ersehnte Rezepte zu kochen, habe ich nicht nur meine
Backabteilung in der Küche aufgerüstet, sonder mir auch endlich
einen Mixer zugelegt. Mus und Pesto können kommen, oder feine
Püree´s um Gerichte zu ergänzen.
Darüber hinaus stapelt sich mein Kochbuchregal und
Rezepte aus diversen Zeitschriften in meinem Kochordner, der angelegt
wurde, um Mama´s Rezepte, die am lockersten sind zu archivieren und
natürlich sie nach zu Kochen.
als Schäpchen ergattert ca. 2 Euro. Schön an diesem Buch ist die Aufteilung, da es ist Oben-Hauptschüeisen, Mitte-Hauptspeise und Unten-Dessert |
Heute steht allerdings etwas ganz anderes auf dem
Kochplan, als Pralinen. Auf Grund des heutigen Feiertages und dem
morgigen Arbeitstages, bei dem nur ein paar Mitarbeiter der Abteilung
kommen, wird gefrühstückt. Und mal ehrlich, es gibt doch keine
besseren Testpersonen als Kollegen!
Daher zaubere ich ein Brötchen-Salat „Hähnchenbrust
mit Mandarinen“ allerdings, abgewandelt, als den den man im
Supermarkt erhalten kann.
Fein gebratendes Hähnchen Fleisch, in Frischkäse-Tomatenmus gelegt. Dazu ein Hauch Majo und ein bisschen Senf. Gurke verfeinert den Salat und natürlich etwas Würze.
Pink für mich und Schatzi, weiß/durchsichtig für das Kollegen-Frühstück |
Meine kleinen neuen Kräuter im neuem Gewächshaus,
leider noch etwas kahl, da ich keine passende Dekorierung gefunden
habe. Meine Kamille-Pflanze bleibt mir treu. Und das Beste zum
Schluss meine Inspiration´s Vitamine :)
(Danke Mama, fürs Sammeln
:* )
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen